К вопросу о гаремах

Хочу вопрос я о гаремах животрепещущий поднять;
Да, актуальна эта тема – народ о них желает знать!
Их практикуют на Востоке, на Ближнем, Среднем и Вдали,
И продолжительные сроки, от Марракеша до Бали.

Про них написано в Коране – Пророк имел жён четырёх….
Хоть сто, когда звенит в кармане – так завещал Аллах и Бог!
Да, азиаты похотливы, а женщины покорны их,
И удивительно красивы, что подтверждает этот стих.

Детей рождается навалом, но смертность очень высока;
Хоть помирает их немало, рождается же до фига.
Помрут – а жёны нарожают, и кто-то вырастет из них;
Хоть на войне их убивают, гарем родит за четверых.

А если беден мусульманин, то он имеет лишь одну
На сквозь продавленном диване свою законную жену.
Но что касается владык – гаремы их обширны очень;
Любой владыка так привык, и на халяву, между прочим.

У них велик цивильный лист, и собираются налоги;
Хотя и на руку нечист, в гарем являются как боги.
Пример – Саудов короли, ближневосточные эмиры….
Достойны кисти не Дали, а Рубенса, гаремы мира.

Ты б испытал подъём души, ну а точнее гениталий,
В гареме у туркменбаши…. Да, вы такого не видали!
Гарем в полтысячи персон красавиц Северной Кореи
Имел и маршал Ким Ир Сон, тем воплотив чучхе идеи.

Но как поддерживать порядок в гареме на пятьсот персон?
У сторожей удел не сладок, представить это – страшный сон!
Мужчин нельзя в гарем пускать – от них родиться могут дети!
Придётся евнухов нанять, бесполы мусульмане эти,

И бдительно гарем хранят, поддерживают в нём порядок.
Тут виден преимуществ ряд, хоть и у них удел не сладок.
О том в Европе пишет пресса – их незавидная судьба;
Гаремы – тормоз для прогресса, в гареме женщина – раба,

И евнух – раб, и раб хозяин – как эту шоблу прокормить?
Хотя снаружи, вроде, барин, ему ведь тоже сложно жить.
Не только женские страданья – все недостатки тут видны;
Ведь на гаремов содержанье идёт весь ВВП страны!

А куча евнухов бесполых – они не пашут и не сеют;
Не посещали дружно школы, и ничего-то не умеют,
А только жрут продукт совместный, что произведенный не ими,
И толстыми «торгуют» честно большими фэйсами своими.

А жёны заперты в гареме, они не ходят на работу –
Рабочих рук по этой схеме и не хватает оттого-то.
В итоге же страна беднеет, а если честно, то нищает;
Держава денег не имеет, кто умный – это понимает.

И потому Восток гаремный стоит с протянутой рукою,
Отстал и нищ, как червь подземный, и не в ладу с самим собою.
И будет, не в пример, Европе, коль разберёмся в этой теме,
Без ихней нефти в полной ж... – пусть утешается в гареме….


Рецензии
Здравствуйте, Юлиан! )))
Да. Эх-ма! Наши правители ныне всю страну нашу в гарем превратили... вот только кто хозяин?
А хорошо писано.
Удачи Вам и радости! )))
Искренне
:<)=

Виктор Богданов   28.07.2012 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Ну их, правителей.... О вечном надо, а тут текучка и злоба дня заедает. Насчёт радоваться - согласен :)))

Юлиан Версификатор   28.07.2012 21:06   Заявить о нарушении