Солнечный вампир
Жестокость, зависть, агрессивность, злоба,
скандалы, наглость, даже мордобой,
вот так порой ведут себя вампиры,
когда не могут овладеть собой.
От них всегда возможны оскорбленья,
чтоб зарядиться им энергией чужой,
со злостью могут наплевать вам в душу,
чтоб поддержать в порядке тонус свой.
Но будьте мудры, не вступайте в ссоры,
спокойствие, улыбка – мой совет,
а если в вашу сторону укоры,
то лучше, скрытно, фигу показать в ответ.
А дома приняв душ и чашку чая,
простить, забыть, и думать о другом,
тогда вампиры явно пострадают,
и вы болезнь не принесёте в дом…
Свидетельство о публикации №111020603782