9

немота — это когда
губы - воем:
«не с тобою»
скрутит болью
смоет солью
с губ навсегда -
немота

немота — это когда
плачет, бьется,
вырваться хочет
хочет солнца,
а дождь все льется,
и никуда -
немота


это когда
после слов -
руки в кровь
и чернота -
не перестать
не разорвать
не убежать
просто, устав,
в воду — с моста
и пустота -
немота


Рецензии