Просто рядом
Просто хочется быть рядом.
Пусть друзьями, понимаешь.
Пусть одним неловким взглядом.
Пусть нечасто, пусть не долго.
Пусть ты это не одобришь.
Буду рядом. Буду просто.
И потом меня ты вспомнишь.
Просто буду. Буду другом.
Даже если сердце ноет.
Пусть вся жизнь идёт по кругу.
Просто рядом. Много стоит.
5февраля2011.
Свидетельство о публикации №111020600373
С уважением,
Евгений Кисляков 06.02.2011 01:56 Заявить о нарушении
Наташа Пелевина 06.02.2011 02:29 Заявить о нарушении