Немладенцы

Немладенцы.

Что-то сны, да что-то осень
Зачастили в моё сердце
Молча выпьем. Заголосим.
Незнакомцы. Немладенцы.
Некормильцы. Тёмны ночи
Белым-белым расстреляло.
Всех детей, собак, и прочих
Персонажей карнавала
Не зима, не снег -молочным
Цвет становится взрослея
Воздух рвётся ,словно клочья
Ваты, рваного медведя
22.08.10


Рецензии