Такого мужчину

Такого мужчину. Чтоб сердце смеялось,
Чтоб с  каждой улыбкой блестели глаза,
Такого, чтоб  с ним никогда не сдавалась,
Такого, чтоб с ним полной жизнью жила.

Такого мужчину, чтоб целей добился.
Такого, чтоб жил, для того, чтобы жить.
Такого, чтоб просто к чему-то стремился.
Чтоб было его невозможно забыть.

Такого мужчину, с такими глазами,
С шикарной улыбкой,  в которой тонуть.
Такого мужчину, который словами
Заставит с улыбкой спокойно уснуть.

Такого мужчину, каких очень мало.
Красавца, спортсмена, мужчину мечты.
Пусть это лишь  часть моего идеала.
Но просто мужчину, такого как ТЫ.

2 февраля 2011г. (с)


Рецензии
Классное посвящение дорогому и любимому))))

С теплом,

Евгений Кисляков   06.02.2011 01:58     Заявить о нарушении
на самом деле посвщяено просто другу)

Наташа Пелевина   06.02.2011 02:28   Заявить о нарушении