опоздала

я никогда не была честна в отношениях
и  никому, никогда, не хранила верность
я всегда говорила правду, просто не слышно
всегда, всё, можно было понять, по моим глазам
кричала молчанием, взрывая мосты
крепила опоры, чувственной кувшинки
рассветом яростным, отпускала дыхание
прогибая под себя, лишь одним желанием
начинала тосковать, всё стало надоедать
и вроде сложно, все мне доставались
а толку, что, лишь малость, тело рядом
больше ничего не надо, никого не хочу
количество, всё таки, должно заменить качество
ну что?  молчишь, хочешь кричи
зачем теперь кричишь,
опоздала,
ушла


Рецензии