Что старость...

Что старость? Наверное
            когда ты ничего не ждёшь.
Ну разве только даму в чёрном).
            Ещё ...
            когда на всё измучено глядишь 
и тусклый свет - твой признак.
            Нет интереса    н и   к   ч е м у.
Нет удивления
            и нет желания.
Как я боюсь
            её встречать.
Ещё же больше
            её любовного венчания.


Рецензии