Помни каждый миг...

Забывчивости отголоском
Смеялась флейта в тишине.
И ты ей вторил очень робко...
И кто-то третий тоже пел.

Случайным отблеском печали,
Перебирая адреса,
Ты знал, что все они молчали..
И кто-то третий тоже знал.

Недоиспитая свобода
Твоя, что толку,если знать..
Но в состоянии тревоги
И третий тоже будет ждать.

Тот третий, кто он? Важно ль это...
Чего б ты в жизни ни искал..
Ты в ночь идешь, он рядом где-то.
Ты упадешь, и он упал.

Забывчивость... и все сначала.
Перебираешь адреса.
Зачем же флейта замолчала?
И так испуганны глаза...
                25.01.2011


Рецензии