Пел о любви знакомый бард

Пел о любви знакомый бард,
Касались пальцы нежно струн…
Он был на искренность богат,
Хотя и несколько угрюм.

Пел о любви, такой земной,
И был задумчив его взгляд…
И вдруг повеяло весной,
И застучал капелью март.

И отворяла дверь душа
Навстречу солнечным словам…
Мотив пролился неспеша,
Сказал маэстро: «Это – Вам!»

Очарование прошло,
Неловко стало за себя.
Перевела взгляд на окно
И возвратилась вновь зима.


Рецензии
Весна вот -вот. А календарная - точно близко!!!!а там и до настоящей рукой подать! С теплом

Алла Габрелян   21.02.2011 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.