отправлена на искупление
Испанских я кровей,
А в этой-беспощадная химера
Меня закинула за тысячу морей
Наверное, на искупление грехов былых
Заброшена сюда,а в этой жизни
Приключения струятся быстро как вода
Но в той воде ,как в зеркале,я вижу
То время,где была я не права
И я стараюсь все исправить,
Ведь я пока еще жива
И эту жизнь хочу прожить я
Волнительно...Хочу я вырасти душой,
Чтоб не пришлось мне перед Богом
Стоять с поникшей головой
Чтоб я смогла сказать уверенно,
Что я со всех сторон чиста
И что несла свой крест потерянный
Я с гордостью ,до самого конца
2011
Свидетельство о публикации №111020603574
Желаю и в этом успехов.
Р...
Pluton 06.02.2011 12:13 Заявить о нарушении
Р...
Pluton 06.02.2011 12:17 Заявить о нарушении
Ольга Затинщикова 06.02.2011 13:13 Заявить о нарушении
Это - действительно рисунок меня сделал его один знакомый, который самоучка, как и я сам.
Что ж - как вышло...
Р...
Pluton 06.02.2011 18:47 Заявить о нарушении