Любви пространство

Чтобы любовью испытать,
То нам приходится страдать.
Любовью душу наполняем,
Свое пространство расширяем.

В одних любовь, не больше метра
Она известного всем спектра,
Ее привычно узнают,
И утоляя жажду, пьют.

Дух, аурой все называют.
По цвету все определяют.
Любовь, ненависть и удачу,
Быка здоровье или клячу.

Есть аура, как ширь морей,
И человек, как чародей,
Он, в будущее проникает,
И все, о каждом, также знает.


Рецензии