Ты просто ангел! ROCK WAR I ANT

1.Заживо-сгораю в тебе!
Лучше ты забудь обо мне..
Медленно уносят часы,
Чашу нашей первой любви.
Выравняло время, не зря,
День сгорает, от любви огня!
Яблоко раздора в тени..
Ты его тихонько.., толкни.

ПРИВЕТ:
Ты просто АНГЕЛ!
И Я хочу быть с тобой..
Ты просто АНГЕЛ!
И Я забыл свой покой..
Ты просто АНГЕЛ!
И Я парю в тишине..
Ты просто АНГЕЛ!
На миг забудь, обо мне..

2.Вовремя нашли мы пути!
Но не знаем, как нам идти.
Век любви-восстал из дождя,
Я забыл на веке тебя.

ПРИПЕВ:

3.Свет пробил дорогу к тебе,
Не могу я петь при луне..
Жаркий луч, меня ослепил!
И глаза слепому-открыл..!


ПРИВЕТ:


Рецензии