ДО
финальная нота.
Все люди, как люди:
семья и работа.
Все знают, как лучше
и знают, как надо.
При встрече колючим
касаются взглядом.
Планируют отпуск
без малого за год.
И лгут во спасение
или во благо.
Сидят на больничном,
читают романы.
Все в общем прилично
и в целом нормально.
Работа и дом.
И не слышат сначала,
что их нота ДО
только что отзвучала.
Свидетельство о публикации №111020603536
но каждый имеет право
поставить свое ДО
в начало первой октавы
:-)
Эльдорадуга 06.02.2011 13:42 Заявить о нарушении