Запоздалый крик
Оставь мой сон безумно страшным.
На перекрёстке жизни и любви
Я дважды два считаю вновь ,как первоклашка.
Корыстный ветер ноги уносил,
Презренною улыбкой повторяя:
«А он просил, он просил,
Той желчи не глотать ,правды не зная»
Сработал яд, крик запоздал
И ветер уносил уж
Мой мертвый лик,
Мой дохлый стан ,
Под вопли горностаев .
Свидетельство о публикации №111020603467