Но пред тобой не буду выть!
не буду выть!"
Смотрю на все
уже открытыми глазами...
Я вспоминаю про отца,
вот и поверил маме.
Да... и сейчас -
скажу она тебя любила,
А потому так часто...
правду говорила.
***
Когда прочтешь,
ты в это не поверишь!
И лишь с годами..,
этот факт заверишь...
Твоя тропа у жизни,
где материальный мир лежит.
Моя вся там -
Она в любви и я не жид!
Тебя я вовсе этим
не стремлюсь чернить.
Ты в этом вся,
ты "сладко" хочешь жить.
Как мысли ты мои оценишь
мне наплевать!
Нет, пред тобой сейчас
желания "рыдать".
Я не верну мечте,
желание мое уже былое,
А было ли оно ...,
во мне вообще такое?
Сейчас на всё готов
и все могу забыть.
Но пред тобою,
не надейся, не буду выть!
12.05.2000 г.
Свидетельство о публикации №111020603461