***

Не зовут меня с собою
Мои старые друзья,
Да и новые порою
Забывают про меня.

Это дикая потеря,
Это резкий поворот
Когда вдруг тебе не верят,
Когда каждый тебе врет.

Что же делать мне такому?
Как же быть когда они
Все как черти в тихий омут
Канув жгут свои огни?

Есть одна простая сила
Как убить в себе тоску.
Раскопать себе могилу
И сыграть в одну доску.

Только разве это выход?
Разве это жизнь моя?
Лучше быть уж забулдыгой
Лучше пить. И то все зря.

Нет покоя даже в винах
И в друзьях его не жду
Мой покой в ногах и спинах.
Я покой в стихах найду.


Рецензии