идеально
не решети мои карманы
не ищи во мне изъяны.
я больше не могу падать вверх.
я больше не ищу слабость в тех
кто встает и идет вперед.
отвечая на боль "пройдет"
ты не видишь во мне сына.
я забыл как ты кормишь завтраком.
полюби меня заново мама.
с понедельника буду охранником.
магазина куда ты не ходишь
сторонами его обходишь.
избегаешь кварталами метрами.
посещаешь лишь за километрами
Свидетельство о публикации №111020603385