Я предаю свою луну

Я предаю свою луну,
Я вру родным, я так живу.
Но знаешь, я тебя люблю,
Тебе лишь правду говорю.

Я та, кто есть, и кем была.
Саму себя я предала.
Но я осталась для тебя.
Так нежно, искренне любя.

Я подарю тебе закат,
Пусть будешь этому не рад.
Пусть скажешь,что решишь всё сам.
И не поверишь ты слезам.

Но я люблю,люблю тебя!
Я знаю,я тебе нужна!
Родной, я не прощу себя,
Но ты, прошу, ПРОСТИ МЕНЯ!!!

19 июня 2010


Рецензии