тоска

Струны рвутся, голос хрипнет, время лечит. Время убивает. Карандашные линии стираются тем легче, чем ты дальше. Я себя теряю. Себя. С - Е - Б - Я.
И вроде бы и не жаль вовсе, но как то противно слушать поднадоевшее "пииииииииип" кардиографа, то ли гудок в телефонной мембране, то ли "пора вставать и выебать себя насквозь", то ли уставшая до скрежета аппаратура больше не качает кислород.
Иногда мне страшно выдыхать...
Потому что я не хочу вдыхать. Не имею желания жить. Не приобрела, не научилась, не вернула. Жизнь все чаще мне не кажется. Это даже не стоит моего коронного "забавно". Ничто. Нечто.
Снежинка, снежинка, пролейся капелькой чистейшего воздуха с горных вершин, охлади мои горячие щеки, согрей вечно ледяные руки, потуши сигарету. У меня будет стимул поглубже спрятаться в шарф, закуривая новую. В моем шкафу еще 6 пачек персикового никотина. Кальян. Чтобы смола забила легкие по глотку. Подавиться смолой и умереть - Паланик нервно грызет ногти.
В конце концов, 20 сигарет за 16 часов - еще не кризис. Среднестатистическое "воооот дерьмо...".
Сплету себе подстилку в гробик.
Маленькую.
Пахнет весной, уже второй день подряд. Выхожу на улицы, нахожу поводы для радости, даже улыбку из себя выдавливаю. Шорты, блузка, сережки.
Несколько заповедей - не открывай дверь никому. Не закрывай глаз никогда. Имей одну пулю про запас.
Гибкую?!...
"Проплыви по венам моих депрессий и своей тоски - о любви,
Поговорим, пропой, пока есть рот - кричи,
Не промолчу в ответ.
Иду. Беги."
© Просто_уставшая. Vdoh Брюлик Vidoh 13 марта 2010 в 0:45


Рецензии