Язык Руси

Настанет время и взойдёт на небо.
Хохломой расписанное солнце,
И русичей безумно эго,
Отрываясь, улетят в оконце.

Очистят дух и вспомнят корни,
Что вели их целые века,
И миллионы встанут вместо сотни,
Посвящённых в силу языка


Рецензии