Мираж
На бешенной скорости - крутой вираж.
Звенят лопости - металл добела!
А душа моя по воздуху поплыла.
Какой кураж! Мираж... Мираж...
Ты покрепче держи меня,удача,
На повороте крутом!..
На безумной скорости...я винтом...
И душа,отрываясь от тела вновь
Куда-то плыла...
Ах,как хорошо,что ты рядом была!..
Отпусти из цепких рук меня,судьба!
Мне не вынести всех мук...
Сердце раскалено добела...
Отправляюсь в свой последний полет.
Будет взлет на рубеже...
И... душа...в последний раз
Поплывет...в мираже...
Свидетельство о публикации №111020603297