Посев
На еще одно творенье.
Свет лучистый избирает
На чью душу попадает,
Мягким пухом утопает,
В тебе истину рождает.
Как в поле зерна прорастают
И в колосья их собирают.
Так собрать тебя невозможно,
Что втекает в тебя немножко
И решается все серьезно
О проблемах души.
Сила - воли отраженье
На корнях видна твоих,
Но не справиться с вершками
Без друзей твоих.
К севу творчество прими
И к себе домой позови.
Будет праздник рожденья
И души повеленье
На совместном пути.
Мы ту стезю избрали
Познаньем и служеньем
И с бога господа разрешенья.
И что дается чистым душам,
То не дано другим.
И вот исходит уверенье,
Что все в руках твоих.
Будет солнышко греть и рассвет розоветь
И в душу попадет роса
Чистой зоренькой, яркой звездочкой,
Что лежит хрусталем на дне родника.
Отзовется в душе и откликнется
Новым ритмом в тебе.
Наполняй себя, не растрачивай.
На людскую любовь рассчитывай
И несется в поток космической
Благой вестью назад возвращается.
Свидетельство о публикации №111020603296