Бытие

Нет печали во мне,
Нет радости.
Нет в душе моей
Преткновения.
Все скользит как по льду
Вечности.
Не цепляют жизни
Мгновения.

Все как мутным сном
Зановесилось.
Нет опоры, но нет и
Движения.
Способ есть достичь
Равновесия.
Имитировать смерти
Явление.

Но судьбу провести
Невозможно.
Сдачи даст
Неоткрестишься.
То что было вчера
Человечеством.
Нынче стало сплошным
Муравейником.


Рецензии