посвящается... или растворяется... или убеждаюсь я

Яркие глаза, впивающиеся в зеркало души…кто ты…не кричи…прости , пусти…окунись в облако реальности…ты во мне а я в тебе…ты помнишь песню…как опий в наркомане…проходишь мимо, нет стоишь….ты смотришь….глаза блестят…страсть?!? Ли…боль?!? Ли…Любовь?!?…может мы просто устали….так долго убивали, оскорбляли , унижали…просто опустошали…….. ….. …. А сейчас мы просто будем одними цветами, радугами, облаками, вселенной, миром…и их банальным завершением …легким падением, лирой…. Да нет….быстрее аншлагом….
 
 

А может это пущенный ЭФИР !?!?!?


Рецензии