Доброе утро, мой солнечный лучик

Доброе утро, мой солнечный лучик,
Ангел-хранитель к тебе прилетел-
Сладостный сон, как голландец летучий,
Плащ-невидимку на плечи надел.

Шалью тумана легко укрываясь,
Ночь допивает пьянящий бальзам -
Звездная шлюпка расправив свой парус,
Лебедем белым плывет по волнам.

Припев

Разрывает земли притяжение
Невесомая счастья волна,
Перепутала нити волшебные
Королева соблазна- весна.
Захватило шальное течение,
Мы любовь выпиваем до дна.


Дивной мелодии легкие ноты,
И до рассвета поет саксофон
Брызги фантазий в чарующих сотах,
Неповторимый малиновый звон.

Спрятались где-то холодные тучи,
Вальс ослепительных звезд-фонарей -
Доброе утро, мой солнечный лучик,
Ну просыпайся, родная, скорей…

(Ну, просыпайся, любимый, скорей) - женский вариант



Припев

Разрывает земли притяжение
Невесомая счастья волна,
Перепутала нити волшебные
Королева соблазна- весна.
Нас унеосит шальное течение,
Мы любовь выпиваем до дна.


Рецензии