Мои прекрасные слова для тебя

Мои прекрасные слова   
                Для тебя.
Моя защита и тюрьма 
                Для тебя!
Тюрьма из нежности и ласк
                До утра.
Защита от недобрых глаз
                Навсегда!


                06.02.11


Рецензии
Хорошо. Везет кому-то )))

Андрей Покрышкин   26.02.2011 01:01     Заявить о нарушении