Затмение

ПОЧЕМУ ТАК БОЛИТ ДУША      
И СЕБЕ НЕ НАХОДИТ МЕСТА?
ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ - ПОЧТИ НИ ШИША
И ДАВНО ЖДЁТ С КОСОЮ НЕВЕСТА.

ПОЧЕМУ СНИТСЯ МНЕ ПО НОЧАМ
ПЛАТЬЕ ЕЁ ПОДВЕНЕЧНОЕ,
ЧТО СКОЛЬЗИТ ПО КОСТЛЯВЫМ ПЛЕЧАМ,
А ПОД НИМ ТЕМНОТА ЛИШЬ ВЕЧНАЯ
.
ЧТО Я ВИЖУ В ПУСТЫХ ГЛАЗАХ
ЧТО ВСЁ ЧАЩЕ С МОИМИ ВСТРЕЧАЮТСЯ
Я НЕ ПЛАЧУ, Я НЕ В СЛЕЗАХ
ПРОСТО ВРЕМЯ МОЁ КОНЧАЕТСЯ
.
ОСЛАБЛА ЖИЗНИ ПРУЖИНА
А ЗАВОДА УЖ БОЛЬШЕ НЕТ.
ВСТРЕЧАЙ МЕНЯ КОСТЛЯВАЯ ДРУЖИНА
ВОТ ПРОСТОЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ.

вторник, 27 Февраля 2001 г.


Рецензии