Да, в этом цель моя

 "Да, в этом цель моя"

Уж "моль" изъела всё кругом...
Что...? Жить теперь молчком?
Да..., сколько нежных мыслей ...
Хотелось мне порой сказать:
 
Да, были мысли..., не надо врать!
С чего могли бы оба уже начать .
И были те..., тогда мгновения ...
Тех чувств и мыслей даже рать!
***

Они... несли видения,
Не мыслей бесовских.
Ты вся из заблуждения.
Ты что из "дорогих"?

На все мои суждения-
Ты судишь с горяча ...!
Я прожил очень много.
И столько ж проживу!

Пред Богом я в ответе...
И честью строго дорожу.
И эти два понятия ...:
Как честь и чистота ...

С родни ... лишь жизни
Да, в этом цель моя ...!


Рецензии