Все желают мне

Все желают мне любви…
……………..Да я любила
Я любила, и любимою была
Ах, как давно всё это было
Помню, будто было бы  вчера.
Помню, как ждала я эти встречи
Сердце из груди моей рвалось,
Как неслась к любви на встречу
И в коленях помню дрожь.
Помню, обнимал, я трепетала,
Как осенний листик на ветру
Помню, нежно губы целовала
И шептала, я люблю тебя, люблю.
И любила, я без памяти любила
Никого не видела вокруг
Растворялась, возносилась, и парила
Я от нежных чувств, от нежных  рук.
Отдавала всю себя, до капли
Этим чувствам, этой страсти и любви
Я любила, я без памяти любила
Но...любовь  прошла, года  прошли.
И сейчас я только вспоминаю
Что когда-то я счастливою была,
Что когда-то очень сильно я любила,
Что когда-то я любимою была.


Рецензии
Людмила.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   06.02.2011 13:06     Заявить о нарушении