Лето

Молоком и хлебом
Прирастало лето,
А вверху гроза...
А вверху гроза...
Падали снопами,
Целовали небо,
БаловАлись...
Закрывай глаза...

Далеко-далеко горизонт...
Но весна вышла из берегов...
Это лето сгорело и сейчас упадёт
В эту землю...

Просвистели крылья
Подрезая небо,
Выкосили небо
Как коса...
Зачерствели губы,
Как горбушка хлеба,
Не остыли
Лишь твои глаза...

Далеко-далеко горизонт...
Но весна вышла из берегов...
Это лето сгорело и сейчас упадёт
В эту землю...


Рецензии