Цветные сны дают признанье

(Ответ на стихотворение Ольги Корневой
  "Я вижу цветные сны"
   Спросила Ольга: "Я такая вот одна,
                Летаю часто по ночам
                Во время сна и
                цвет меня сопровождает -
                Хоть кто-нибудь об этом знает?"
   Ответ ей спущен был с небес, чтоб проявила интерес.

Что не одна -
То это точно.
Ведь тело -
Это оболочка
Для Души,
Когда после сновиденья
Она приходит отдыхать.
Ей отдых нужен и питанье,
Чтобы умчатся на свиданье
С родными Душами Во СНЕ -
Где Бог Зовет: "ИДИ КО МНЕ!"
Ты приглядись - с кем ты летаешь,
Может кого и ты узнаешь,
А, быть может, прочитаешь
О тех, кто призван во служенье
И получил благословенье
Себе подобных здесь найти
И вместе с ними СВЕТ нести!
( Для Вас дано сиё посланье -
Цветные сны дают признанье,
Что Бог зовет вас на свиданье
И даст заданье земному счастью послужить
Легко тогда Вам будет жить!)


Рецензии