Лескову

Откуда эта печаль, милая,
Откуда эта печаль?
Откуда эта печаль, солнышко,
Откуда эта печаль?
Ветер принёс её на своих плечах,
Ветер унёс её на своих плечах...

Откуда эта слеза, милая,
Откуда эта слеза?
Откуда эта слеза, солнышко,
Откуда эта слеза?
Ветер принёс её и убежал назад,
Ветер принёс её, принёс и сказал:

Откуда эта страна, милая,
Откуда эта страна?
Откуда эта страна, солнышко,
Откуда эта страна?
Такая седая древняя забытая старина.
Такая седая древняя убитая старина.
           15.02.81


Рецензии