Танец на крыше

**** ТАНЕЦ НА КРЫШЕ****

Я ХОЧУ БЫТЬ ДОБРЫМ И НЕЖНЫМ,
НО ЖИЗНЬ МНЕ ЭТОГО НЕ ПОЗВОЛЯЕТ,
ЛЮБОВЬ, КАК ГОРЯЧИЙ СНЕГ,
ЛЕТАЕТ, ПАДАЕТ И ТАЕТ.

ЕСТЬ В ЖИЗНИ МНОГО ГЕРОЕВ,
НО Я ХОЧУ СПЕТЬ ОБ ОДНОМ,
ОН БЫЛ НЕ КРУТЫМ, НЕ ПЛЕЙБОЕМ,
БЫЛ МЕТАЛЛИСТОМ ОН.

КОГДА ОН НОЧАМИ СЛУШАЛ МЕТАЛЛ.
ОН ДОБРЫМ ВОЛШЕБНИКОМ СТАТЬ МЕЧТАЛ,
ХОТЕЛ ОН ДОБРЫМ ВОЛШЕБНИКОМ БЫТЬ,
И ДЕТЯМ КОНФЕТЫ ДАРИТЬ, А ДЕВУШКАМ ЦВЕТЫ,
ВСЕ ЭТО НОЧНЫЕ МЕЧТЫ.

НОЧАМИ МЕТАЛЛИСТ НЕ СПАЛ,
И ДЕТСКИЕ СКАЗКИ ПИСАЛ,
ПОРЫВ МЕЧТЫ, ПОРЫВ ЛЮБВИ
ЕГО ВДОХНОВЛЯЛ.

ДЕВЧОНКА, КОТОРУЮ ОН ХОТЕЛ,
БЫЛА ЗВЕЗДОЙ ДИСКОТЕК,
О НЕЙ МЕЧТАЛ, О НЕЙ ОН ПЕЛ,
ВЛЮБЛЕН БЫЛ ЧЕЛОВЕК.

ЧУВСТВО ЛЮБВИ ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ,
ОН ТАНЦЕВАЛ С НЕЙ НОЧЬЮ НА КРЫШЕ,
УСТРОИЛ ТАМ СКАЗОЧНЫЙ БАЛ,
С ЛЮБИМОЙ СВОЕЙ ТАНЦЕВАЛ И МЕЧТАЛ.

ТАНЕЦ ЛЮБВИ, ТАНЕЦ НА КРЫШЕ,
ЧУВСТВО ЛЮБВИ ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ,
ДЕВЧОНКУ ОН ОЧАРОВАЛ,
ОН ДОБРЫМ ВОЛШЕБНИКОМ СТАТЬ МЕЧТАЛ.

ДЕЛИВШИСЬ С НЕЙ СВОЕЮ МЕЧТОЮ,
ОН ПРЕДЛОЖИЛ ЕЙ ПОКОНЧИТЬ С СОБОЮ,
ЧУВСТВО ЛЮБВИ ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ,
ОНИ ОБНЯЛИСЬ И СПРЫГНУЛИ С КРЫШИ.


Рецензии