Аз есм

Бог 
Дал ему имя 
Превыше всякого имени
Преславнейше всякого бремени
Прекрепчайше любого кремени,
И, пребывая в безвременьи,
Он его принял.

Бог 
Дал ему слово,
Которое было Богом,
Которое было у Бога,
Обратил его сущим
И за тьму людского порога
Был он отпущен.

Яков
Спросил его имя
Прямо и безрассудно.
Он сказал
Что тебе имя мое,
Оно чудно

Я первая буква,
Последняя буква
Я есть кто я есть
Я шелест, я крест 
Один и не счесть
Тела, что вокруг
Мановения рук,
Вестник и весть
Натянутый лук
И от лука стрела
Я царь и я лесть
Я муж, я вдова,
Я грех и я чудо,
Я Петр, я Иуда,
Я шелест, я крест.   
Аз есм, аз есм


Рецензии