Загадка 5
Скромно в уголке стоит.
Без него скучаем мы,
Дети,люди всей страны.
Развлекать ему не лень,
С ним танцуем,целый день.
Когда нам с тобой смешно-
Он подари нам кино.
Ровно в двадцать два ноль ноль,
Смотрим новости семьёй.
Множество ещё сюрпризов,
Нам покажет....
(Телевизор.)
Свидетельство о публикации №111020603083
Юрий Чистяков 07.02.2011 10:46 Заявить о нарушении