Любимой...

Дарят люди "валентинки",
Чтоб сказать "люблю" любимым...
В моём сердце тают льдинки ,
Лишь твоё услышу имя. 
Для меня давно,Ленуська,   
Ты и радость,и отрада!
Поцелую нeжно в ушко...
Исполнять жeланья рад я!
Дарят люди "валентинки",
Они любят ,и не злятся...
На моих щеках слезинки-
Не могу к тебе прижаться.
Приклонить своё колено...
И о встрече я молю!
Дорогая моя Лена!
Я люблю тебя!Люблю!


Рецензии
Игорь любви счастья Вам с Ленулькой спасибо за красивые стихи удачи и процветания

Вова Везунчик   22.04.2016 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания!И Вам всего доброго!

Игорь Шишко   22.04.2016 13:13   Заявить о нарушении