30 лет
Когда искрится белый снег
И жизнь на чудеса богата
Пусть этот день запомнится тебе,
Судьба пусть будет благосклонна
И в хрустале шампанское твое
Играет весело,не принужденно
Желаю счастья в этот день,
Любимый,веселья,радости,
Душевного тепла,чтоб жизнь
Бурлила и кипела,любовь
И страсть тебе несла
Тебя я крепко обнимаю,
Целую нежно и люблю
И эти строки посвящаю
Тебе,тебе лишь одному
2008
Свидетельство о публикации №111020603031