Игра иллюзий
Прекрасных и придуманных самим собой.
И в череде нам незнакомых перепутий,
Всё манят лёгкой, безобидною игрой.
Но у игры есть только недостаток,
Она имеет свойство на обыденный конец.
И вкус окажется не так уж сладок.
На голову оденут обжигающий венец.
Свидетельство о публикации №111020603022