Мой город...

Мой город серый, в паутине лет,
Пустой, и облачённый в лунный свет,
Покрытый пылью вековых дорог,
Согнувшийся под грузом скудных строк.

Твои мосты объяты синевой,
Твои сады обмётаны зимой...
            15.02.81


Рецензии