Я не устала любить

Я не устала любить. Не устала!
Даже если б дышать перестала.
Твои нежные пальцы целуя,
Отдаю свою черную дань.
Даже рядом с тобой я тоскую,
Очень мало мне рядом тебя!
Мне так хочется плакать от счастья,
А потом вдруг сгореть от стыда,
И дрожжать.... прикоснувшись запястьем,
Не оставив на нем и следа... 
Я хочу закричать и разбиться
От осколков заплаканных звезд - 
Они светят и светят!.. Не спится. 
И ты рядом...и счастье мое.


Рецензии