Белым снегом седины ещё не мечен...

Белым снегом седины ещё не мечен,
был я счастлив, как суди или ряди:
жизнь дарила только радостные встречи,
расставанья были где-то впереди.

Нас сегодня закружила жизнь иная
всё вокруг теперь другое, верь – не верь,
и всё толще наш роман воспоминаний,
меньше встреч и больше горестных потерь.

К нам не первая уже приходит осень,
листопадным разноцветием даря,
и страницы нашей памяти уносят
облетевшие листки календаря.

Тяжесть лет прожитых давит нам на плечи
но, как годы не считай ты и не мерь,
мы по-прежнему надеемся на встречи
и не верим в окончательность потерь.


Рецензии