Потепление
Стал февраль на себя не похож.
Хоть зима не закончилась, вроде,
День за днём – лучезарен, пригож.
Тимофей – полузимник смирился:
Всю неделю дарует тепло.
Вспоминаю, как раньше ярился,
Как морозило, часто мело.
Потепленье глобальное, что ли,
Подвернулось с недавней поры?
У Страны зачесались мозоли
И наметился в деле прорыв! .
Свидетельство о публикации №111020602974
С теплом,
Татьяна Легкодимова 07.02.2011 00:27 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 07.02.2011 16:42 Заявить о нарушении