Скоро, скоро весна!

Скоро, скоро весна!
Оживёт, расцветая, природа.
Вновь растают снега,
 переполнятся реки водой.
И на север родной,
 не боясь штормовой непогоды,
Возвратятся назад
птицы, с дальнего юга, домой.

Золотые лучи
бросит солнце на землю, как в сказке,
Обласкает её.
И тепла принимая поток,
Отзовётся земля,
снимет  снежную зимнюю маску.
Сквозь сухую траву
прорастёт первый, нежный цветок.


Спасибо интернету за фото.


Рецензии