Молюсь, молюсь каждым утром...
Как Богу молюсь тебе –
Останься со мной малютка,
Я так привязался к тебе.
Не знаю, назвать ли любовью,
Иль чем-то, то чувство к тебе.
Оно так приятно с кровью
В сердце приходит ко мне.
Останься со мной малютка.
Не знаю, люблю ли тебя.
Но без тебя мне жутко
И ночь без тебя холодна.
Согрей меня тихим дыханьем,
Касанием нежных губ.
Останься со мной малютка.
нас люди с тобой поймут.
Свидетельство о публикации №111020600029