Птицы
Замело,завьюжило,разукрасило серебром,
Две голубки сидят прижавшись,
Под карнизом за окном.
Ветер все холодней и сильнее,
С ног сшибает на ходу.
А одна, склоня головку
Вся трясется на ветру.
День пустой-ни корки, ни зернышка
Трудно прожить зимой.
Никому нет дела, не хочется
Люди все спешат домой.
Оглянитесь, ведь все живое ,
Доверчиво тянется к нам.
Мы в ответе за каждую птицу-
За хищного ястреба, и просто синицу.
Свидетельство о публикации №111020602875