Поэт, не может - не писать, когда поэт...

                2009

Писать.Творить.Душа трепещет.
Потоком чувств наружу хлещет,
Рождаясь в мире бытия,
Стремясь из плена забытья...
Исчезли внешние волненья,
Сметают волны вдохновенья
Обломки жалкого ума -
Великих гениев тюрьма...
Сверкает,бъёт фонтаном слово!
Струится в венах мыслей ток,
В пылу душевного излома,
Мечтой,рождён его исток...


Рецензии