***

Написано это стихотворение с одним моим другом. Получилось не очень, и, к тому же, оно не закончено.

Я открываю новую страницу,
На чистый лист накладывая след.
И может быть, ему, белейшему листу,
Даруется ответ.
Как взять среди снегов свою весну...
И ручка - молодая озорница
Рисует свет.
Забытого лица,
Того, кто знал истины момент...


Рецензии
Красиво.И со смыслом...

Обычный Самурай   06.02.2011 17:40     Заявить о нарушении