Хаос

Ничего не осталось.
Пустота…
И только валерьяну пить,
Она не спасет. Усталость…
Тоска…
Невозможно его забыть.
Сквозь кожу,тело,
Боль прожигает.
Мои вены…
Не хочу! Не успела…
Сумбур одолевает.
Пустые стены…
Горечь внутри.
Яд…
Я давно уже отравлена,
Щемит в груди.
Ад…
Душа моя раздавлена.
Хаос – во мне,
В моих текстах,
Схожу с ума…
Сказать ли тебе,
Что в моих реках,
Давно пересохла вода…
Реки,
Текла любовь по их истокам,
Теперь ее нет.
Навеки,
Забыть! Пусть будет мне уроком,
Мой бездумный бред.

<6 февраля 2011>


Рецензии
Безумно...просто сущий поток эмоций во мне!
Я лишь здесь сейчас..тусуюсь,прости.
Ты моя умничка,так держать!:**

Санрина Терас   06.02.2011 13:09     Заявить о нарушении
Я написала его в твоем стиле)
Спасибо большое, моя золотая!
Я пишу как ты
От души!!!

Эльвира Исковская   07.02.2011 14:16   Заявить о нарушении