И еще раз про любовь

                Об отрезвленьи по ночам
                Я небеса молю.
                Напасть снотворными леча,
                Страдаю и люблю...
                Но прозреваю иногда:
                Что значит - все пройдет?
                Любовь живет. Живет всегда.
                Ненужное - умрет.
                Я разрешу мечтам моим
                Делиться пополам:
                Пусть он страдает, что любим,
                Но не умеет сам.
                И пусть вся жизнь моя полна
                Негаданных ухаб,
                Но я надеждою сильна,
                Он - в безнадеждьи слаб.      
                Когда совсем невмоготу,
                Стихи свои творю -
                Он извергает пустоту,
                Я громко говорю.
                И счастьем полнится душа:
                Любовь любовь родит!
                На сердце руку положа,
                Кто в этом возразит?!    
               
 


Рецензии